主页 > 数码 > 文章正文
数码

传音与腾讯官宣合作:产品将搭载腾讯游戏语音GVoice技术

发布时间:2024-06-09 20:37:03
  6月9日,据传音官方介绍,近日传音研发中心与腾讯游戏语音GVoice在上海传音研创园签署了技术创新合作协议,双方将在移动语音技术领域展开深入合作。

  据悉,腾讯游戏语音GVoice是腾讯互娱研发效能部自研的语音解决方案,其人工智能驱动的新一代语音架构体系,拥有行业领先的降噪效果、回声抑制能力、低性能消耗等特色。

传音与腾讯官宣合作:产品将搭载腾讯游戏语音GVoice技术

  传音表示,将在智能终端设备中搭载并运用腾讯游戏语音GVoice技术,为用户带来更高质量的游戏语音交互体验。

  同时,传音也能为腾讯GVoice技术的海外推广提供有力支持。

  腾讯游戏副总裁崔晓春表示:“通过腾讯游戏语音GVoice与传音手机的创新合作将为全球用户提供丰富的语音交互体验。传音是一家传奇的出海公司,深耕海外市场,这种以用户和市场为导向的战略与我们不谋而合。期待我们的合作能助力我们的语音技术和传音手机进一步走向全球。”

传音与腾讯官宣合作:产品将搭载腾讯游戏语音GVoice技术

  数据显示,传音已经连续杀入全球手机市场份额前五,上个季度更是稳坐全球第四,在国产厂商中仅次于小米。

  传音的主要产品为TECNO、iTel和Infinix三大品牌,包括功能机和智能手机,以及GTBOOK笔记本电脑、真无线耳机、智能手表和冷却风扇等。