主页 > 数码 > 文章正文
数码

天玑9300+性能满载!iQOO Pad2 Pro评测:玩游戏最爽的大屏电竞平板

发布时间:2024-06-13 14:11:08
  6月13日,在数码圈,天玑调校看蓝厂已成为共识。

  随着天玑9300+芯片的落地,iQOO迅速抢占了先机,旗下的iQOO Neo9S Pro率先搭载了这颗强大的芯片,成为了年轻人今夏的首选游戏手机。

  不仅如此,iQOO再次发挥其电竞基因,将被誉为地表最强的天玑9300+芯片植入到了平板电脑中,推出了这款号称电竞平板之王的iQOO Pad2 Pro。

  自此,电竞不再是手机的专属属性,平板产品也开始在这一领域崭露头角。

天玑9300+性能满载!iQOO Pad2 Pro评测:玩游戏最爽的大屏电竞平板

  1、全球首发蓝晶X天玑9300+

  作为iQOO平板系列中的Pro机型,就要拿出最大的诚意。

  全球首发天玑9300+移动平台,借助蓝晶技术栈,为平板的性能打下了好底子,也为“电竞之王”的称号奠定了基础。

  2、最高提供144Hz超高帧游戏体验

  作为专为电竞而生的平板电脑,iQOO Pad2 Pro在游戏适配方面追求的是无与伦比的极致性能。

  iQOO Pad2 Pro已针对34款热门移动游戏进行了优化,支持高达144Hz的流畅高帧率画面,保证了玩家在不同游戏之间能够享受到一致的高水准流畅体验。

  此外,iQOO Pad2 Pro在电竞领域的创新步伐并未停歇,它成为了《暗区突围》游戏行业首批,同时也是全系搭载游戏光追技术的平板电脑。

  3、拥有同价位最强的显示实力

  为了将游戏体验提升至前所未有的高度,iQOO为Pad2 Pro配备了同价位段中最强的显示实力。

  iQOO Pad2 Pro装备了一块13英寸的LCD屏幕,分辨率高达3.1K,亮度达到了900nits,并且拥有10.7亿色彩显示和HDR10高动态范围显示技术。

  这些综合在一起,提供了一块色彩丰富、对比鲜明且极具视觉冲击力的显示屏。

  特别值得一提的是,这块屏幕在出厂时已经过专业的色彩校准,实现了色准△E≈0.8。

  可以说,在分辨率、亮度、刷新率等关键显示效果方面,iQOO Pad2 Pro全面领先于同行。