主页 > 数码 > 文章正文
数码

实时打探敌情!Redmi王腾“偷看”真我GT6发布会

发布时间:2024-07-10 14:52:55
  7月10日,商场就是战场,都说“知己知彼,百战不殆”,今天Redmi品牌总经理王腾就上演了一场真实的“商战”。

  事情其实也很简单,今天下午14:00,realme真我GT6新机发布会如期举行,由真我副总裁徐起主讲。

  然而让人没想到的是,小米中国区市场部副总经理、Redmi品牌总经理王腾也在关注这场发布会,而且还是用大号实名观看,只为能够第一时间“打探敌情”。

实时打探敌情!Redmi王腾“偷看”真我GT6发布会

  据了解,真我今天发布的GT6官方将其定位为“性能梦想机”,该机搭载高通骁龙8 Gen3平台,同时首发自研芯片级性能解决方案——GT性能引擎。

  该机还首发了6000nit电竞无双直屏,并且搭载了5800mAh大电池,支持120W秒充,

  关键是真我GT6配置升级的同时,起售价还降了,12GB+256GB版本起售价2799元,公布价格之时,网友纷纷刷弹幕“徐起广场全体起立”,直呼“价格太香了”。

  值得一提的是,Redmi K70至尊版也将在近期发布,将首发小米联合TCL华星打造的C8+发光材料,搭载联发科天玑9300+芯片,预计将和真我GT6形成正面竞争,这也难怪王腾会实名观看友商发布会了。

实时打探敌情!Redmi王腾“偷看”真我GT6发布会