主页 > 汽车 > 文章正文
汽车

售价超224万元!FF91交付第12辆车:贾跃亭表示力求每月交付1辆

发布时间:2024-06-12 14:49:13
  6月12日,今天,法拉第未来宣布,将会在6月12日(美国时间)交付第12辆FF 91(售价超224万元)。

  据悉,资深个人投资者何俊先生将成为FF91 2.0 Futurist Alliance最新车主,而这也标志着FF重启了自去年开始的交付第二阶段(SOD2)。

  FF全球首席执行官Matthias Aydt表示,“我们非常荣幸地欢迎又一位FF粉丝加入FF大家庭,拥有和体验FF912.0,”“同时令人兴奋的是,此次交付标志着我们今年SOD2交付的重启。”

  在此之前,贾跃亭表示,FF终于完成第12台车的零部件采购、生产和检测,即将向首位二级市场个人投资者用户交付。

  上周法拉第未来创始人兼首席产品及用户生态官贾跃亭在微博透露,FF即将重启FF 91 SOD2(SOD第二阶段)交付,为首个二级市场个人投资者用户交车。

  贾跃亭表示,在完成战略投资者融资之前,在我们能够筹集到所需零部件资金的前提下,我们将努力每个月交付一辆新车。

别质疑我们造车能力!贾跃亭:努力每个月交付一辆FF91新车