主页 > 科技 > 文章正文
科技

喜报|江苏环迅获中华人民共和国增值电信业务经营许可证

发布时间:2024-05-31 14:37:08

  近日,江苏省通信管理局正式向江苏环迅信息科技有限公司颁发《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》。这意味着,江苏环迅通信可根据《中华人民共和国电信条例》及国家有关规定,按照该经营许可证载明的内容经营增值电信业务;代表监管部门对环迅通信专业服务质量和安全保障体系的认可;也标志着在助力企业在线数据处理与交易处理业务数字化、智能化升级的同时,将以更规范、专业、优质的标准为企业提供信息业务服务。

  《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》是指利用公共网络基础设施提供的电信与信息服务的业务的许可证。增值电信业务是指利用公共网络基础设施提供附加的电信与信息服务业务,有时也称之为增强型业务。其实现的价值使原有基础网路的经济效益或功能价值增高。

  通过此次审核评选认定,代表着江苏环迅的品牌信誉和服务质量,在业界将得到更多认可,公司提供的互联网增值业务更能得到国家的政策和法律的保护。同时,也体现出江苏环迅信息科技有限公司在提升企业业务水平、提高服务质量、增强市场竞争力的道路上再次迈上了一个新的台阶。

  作为一家将社会责任感植根于企业发展血脉中的数字化转型服务商与推动者,自成立以来,江苏环迅一直围绕着数字经济领域,积极挖掘用户的真实需求,应用创新,以多元化的数字化服务+定制化的财税综合服务,服务于中国千千万万家中小微企业,助力中小微企业快速实现数字化的转型升级,使其保持良性、健康、稳步发展。为企业实现降本增效。未来,江苏环迅信息科技有限公司将持续积极响应国家相关政策,不断探索数字化财税新技术和解决方案,为企业提供便捷、高效、安全、合规的数字化一站式综合服务,为支撑全国数字化领域的服务能力贡献力量。

  关于江苏环迅

  江苏环迅信息科技有限公司票点点企业财税数字化一站式服务平台,以电子发票为切入点,深入市场需求,整合信息技术资源、营造财税治理新格局,推出“电子发票、AI 账务管理、税务咨询、进销项管理、本地生活服务”等功能于一体的具有高集成、高安全性能、高应用效能的财税数字化服务,帮助企业实现财税全方位数字化的转型升级。立足城市,圈住未来,为让财税数字化新基建呈现数据本地化、运营本地化、服务本地化,也为了帮助中小企业商家获得更的流量,减轻经营压力,在财税数字化服务的基础上,不断地开始在新的业务上进行探索,以“达人探店+视频制作+专场直播+账号代运营+全渠道引流+电商直播”为业务依托,打造本地生活服务新生态,全方位智慧营销拓客系统,全面赋能实体经济,助力商家企业打通数据营销闭环。