主页 > 科技 > 文章正文
科技

国产显卡摩尔线程支持Windows OpenGL 4.0了!v260.70驱动发布

发布时间:2024-06-01 16:26:58
  6月1日,今天,国产显卡摩尔线程发布版本号为v260.70的图形显卡驱动程序。

  新版本驱动最大的亮点,就是在Windows 10操作系统下可以提供对OpenGL 4.0功能的支持,进一步增强了图形处理能力,为游戏和专业应用提供更强大的性能。

  与2月发布的v250.60正式版本相比,新的驱动在DirectX 11游戏性能上实现了显著的优化。具体提升包括:

  GTA5平均帧率提升超过55%

  《英雄联盟》平均帧率提升超过40%

  《双人成行》平均帧率提升超过30%

  《最终幻想》平均帧率提升超过20%

  NBA2K OL2平均帧率提升超过20%

  《命运方舟》(Wegame)平均帧率提升超过10%

  新版本驱动针对多款热门游戏进行了体验优化,包括《博德之门3》《魔兽世界》《射雕》《古墓丽影:暗影》《文明4》《欧洲卡车模拟2》《影子诡局:被诅咒的海盗》 《鬼泣4》等。

  除此之外,新的驱动还特别优化了开源3D创作套件Blender 3.6 LTS的体验,旨在为创意专业人士提供更加流畅的工作流程。

  用户可以前往官网下载最新版本,已安装PES控制中心的用户,可通过“检查更新”功能,下载新版本驱动程序。

国产显卡摩尔线程支持Windows OpenGL 4.0了!v260.70驱动发布